Август

Василиска 3
Абрикосового цвета листья появились летом...
Ветерок очистил небо, стала синей сказка-небыль.
Греет солнышко чуть хуже, отражаясь часто в лужах.
Урожай созрел на ветках, всё окрасив ярким цветом.
Стали ночи холоднее и, значительно, длиннее.
Тают августа денёчки, лето скоро ставит точку.