Жизнь опять. И ничего нет рокового

Елена Зеленина 8
Первая любовь - вечная тоска,
Жизнь пересекает тайной тенью.
Так я думал, глядя, как у скал
Плещется волна с самозабвеньем.

И еще подумал - не спастись
Даже морю от кольца берегового.
Белый парус. Чайка. Легкий бриз.
Жизнь опять. И ничего нет рокового.