009. 2070. Прок

Бэня Брик
Какой же прок существовать,
В надежде , что то поменять,
Пытаясь счастье своровать
Едрёна  мать !

В судьбе толкаясь бестолково
Пожалуй просто время красть.
И вспоминать порой святого.
Нелепостью себя терзать ...
Как жизнь сурова !