Ты мой ангел, ты ад и мой рай

Катарина Неделина
Видишь? –
Здесь нет никого,
Лишь в окошко ветер скребётся,
В доме тихо до боли,
Кричит душа,
В пустоте лишь стон отзовётся.
Кто привёл в этот мир,
Для чего?
Для чего все печали и горе?
Почему разрывается сердце в клочки,
И бушует в сознании море?
Говорят всё во благо –
Всё есть урок,
Есть учитель весьма суровый,
И мотаем по кругу –
Кармический срок,
На Земле рождаясь по новой.
Как слепые котята,
Мы снова ползём,
Подымаемся выше и выше,
Только ангел упал,
На земле он пропал,
Ясным светом он больше не дышит.
Чем могу – помогу,
И душой обниму,
Крылья вытру – ты только взлетай,
Без тебя никуда не хочу я идти,
Ты мой ангел, ты ад и мой рай.