Превентивные меры Мы с Варварой ходим парой

Алексей Осидак
Думаю, то не надо. но мало ли? Прецеденты непонятливости со стороны товарищей-коллег случались. Шутка это. Не то, чтобы чёрная.....





Товарищ Варвара! Пойдём со мной рядом!
Не стоит наряды сейчас одевать.
Нас подвиги ждут и не ради награды
Мы счастье Отечеству будем ковать.

Товарищ Варвара! Не дремлет коварный,
Не спит вероломный и мстительный враг.
Мы первыми вдарим на всякий пожарный.
Как воздух нам гарь превентивных атак!

Товарищ Варвара! Я чувствую пяткой
Что нас супротив ополчился весь Свет.
Ну что, разомнемся, займемся зарядкой?
У нас в этом случае выбора нет.

Товарищ Варвара! Мы мирные люди,
Но срубим под корень возможное зло.
А если нас кто-то потом и осудит,
То это наветы позорных ослов.

Товарищ Варвара! Мы чудная пара,
И будет равняется на нас молодёжь!
Мы пузо Земле осмотрительно впорем,
И только попробуй нас кто-нибудь трожь!

Товарищ Варвара! Пойдём со мной рядом!
Не стоит наряды сейчас одевать.
Мы ва'рвары оба, и этому рады.
И дальше мы будем колоть и взрывать!







СтеПан Степной (в "миру" Алексей Осидак)
21 августа 2017 года
Жуковка - Ильинское.