Ад

Лежачий
Ад сказал что он где то там,
Подкравшись тихонько к нашему миру.
Солнце спокойно приняло его туман,
Пока дурочки бесились с жиру.

Ад торговец розовыми очками,
Если ты не думаешь, он сделает скидку.
А если ты немного другой, он укусит гнилыми зубами,
Подарит тебе черную накидку.

Возьмёт тебя за руку и прокатит по горке жизни
Покажет правду, как абсурдно все
Ну а теперь, ты от серости кисни.
Мог бы купить очки, только и всего.

Ад сказал что он где то там,
Сожрав к чертям всю мира правоту.
Расставив нас всех по разным местам.
В своем полном розового эфира саду.

Это подло, но ты никогда не узнаешь как лучше.
Жить, эту гадость осознавая, или вариться в её сладкой гуще.