Дурь войны

Андрей Александрович Шаврин
Не настреляемся никак
Как без него?
Нам вечно нужен враг

Отнять чего то
Или дерзость проявить
Мы лучшие!
А дураков всех перебить!

Не думаю пока
Что мы обречены
А хватит даже и простой
Не атомной войны

Побьют,не думая
Огромное количество
Не виноватых
В общем то не в чем людей

Зачинщикам достаться
Правда тоже может
Без затей

Победы не бывает
Все это вранье
Горят дома,машины,танки
И побитое жнивье

А после драк великих
Горе и печаль
Ну заработал
Кто то на беде
Их тоже жаль

Не в прок убитые
Нажива не к чему...

И вообще зачем все это

Знаемо лишь Богу одному.

Нам,точно не зачем...
      01.09.2018г.