Ляле Бежецкой

Александр Лебедев Старший
Для Дамы, прежде незнакомой,
таинственной, как сумрак снов,
на время я простился с комой
и с тяжким бременем основ.

И стал мой мир нахально нов:
шагаловским и васильковым.
И каждый угол стал альковом,
и появился свет у слов!