Будь счастлива...

Анатолий Клепешнёв
И вновь из VK ты исчезла
Полно ведь семейных забот
Хозяйственных разных работ
Ты выполняешь бездну
Хотел для тебя я, не это
А более творческой доли
Я мало с тобою съел соли
В далёкое, знойное лето
Ты выбрала жизнь иную
Похоже, тебе она нравится
Будь счастлива Оля красавица
Тебя я теперь, не балую
Тебя баловать должен он
Носить на руках, целовать
Ложить на большую кровать
Страстную и обнажённую
Пожалуй, не стану я дальше
В уме рисовать эту сцену
Поставлю в сознании стену
Чтоб сердце болело меньше...