Не везёт...

Анатолий Клепешнёв
Что-то с бабами мне не везёт
Попадаются все недалёкие
Большинство с них флиртует и врёт
А другие, увы, толстожопые
Третьи, слово держать не умеют
И на лево частенько ходят
И всегда портмоне мой имеют
Умножая финансов расходы
А четвёртые, нет их четвёртых
В бабьем царстве выбор не густ
Меркантильны они и упёрты
Если счёт мой, в банке пуст
В мире бабском всё продаётся
В мире бабском всё покупается
А любви лишь только мечтается
Но всё время бабки считаются...