Прощай...

Анатолий Клепешнёв
Всё то, что ты мне обещала
Ты никогда не выполняла
Я для тебя увы, никто
Быть может нужный конь в пальто
Чтоб прокатиться на халяву
Но мне всё это, не по нраву
Три месяца уже прошло
Буду считать, не повезло
Надёжных нету нынче женщин
Им интересны только вещи
Душа и личность, им до жопы
Противно всё это, до рвоты
В очередной раз убеждаюсь
Хотя на век не зарекаюсь
Что жизнь вольготнее без дам
В ней не творит никто бедлам
Пожалуй, в наших отношениях
Я принял для себя решение
Пора поставить просто точку
Свой путь продолжу в одиночку
Тебе желаю всяких благ
Жму виртуально твой пятак
Прощай, на этом всё
Иди по Светлой полосе...