Обещание женщины - мираж...

Анатолий Клепешнёв
Ответ у женщин точный не бывает
Он призрачный, как в жаркий день мираж
Они всё время хвостиком виляют
Играя им понятный лишь пассаж
Зачем и почему, мне не понятно
Все отношения тупо усложнять
Ведь сложно всё потом вернуть обратно
Упущенное время не догнать
Нельзя ли быть попроще, откровенней
Без всяких заморочек флиртанутых
Зачем порою портить все мгновения
И выставлять себя, как звезданутой
Все комплексы приводят лишь к раздорам
А флирты, к набиванию цены
Ведь вы не огурцы и помидоры
Другие мне в вас качества важны
Такие, как духовность и сердечность
Открытость в разговоре, прямота
Важны мне очень женственность и верность
Фигуры женской, стройной красота
А флирт, виляние, ложь мне не нужны
По горло этой дурью я пресыщен
Такая дамы очень уж страшны
Пускай себе вдали козлов поищут...