Шаловливые мысли ретушёра...

Анатолий Клепешнёв
В фотошопе, мягкой кистью
Попку я твою лизал
Кожи цвет её менял
И давился одной мыслью
Ай да попка, хороша
Форма у неё что надо
Цвета стала шоколада
Аж поёт моя душа
Всё, я справился, готово
Фото стало, хоть куда
Ты на фото, как звезда
Как принцесса, честно слово...