новое

Сергей Кугатов 2
остановился вдруг
 привычных дел
   круговорот,
привычных дел графитом
 беспечною рукой
отточенным клинком
 иероглиф черный,
я звал на помощь видно зря
 и тратил свой заряд
забыл удар что ставит снова в ряд
 всех кого я помнил,
кому хотел дрожащею рукой
 откинуть полог
шатра души моей
 но был не понят,
зачем теперь из череды потерь
 пытаться строить город,
искать на улицах его
 знакомых лиц
  мелодий ворох
взрывавших зал пространством комнат...