Любовь и Бог

Виктор Худаков 4
   
Любовь и Бог одно и то же,
Когда сомнений в сердце нет,
Душа становится моложе
И веселей на много лет.
Душа становится богаче
И, это надо понимать,
Пришла любовь, а это значит,
Ее нам стоит принимать.

Любовь и Бог неразделимы,
Подарок Господа творца,
Те чувства нам необходимы,
Пусть в унисон стучат сердца.
Где есть любовь разлук не надо
Пусть даже дождик моросит,
Ты научись земную радость
И счастье в дом свой приносить.

Любовь всегда дается Богом,
Не от него, разлук печаль,
Хороших дней не так уж много,
Ночей упущенных так жаль.
Пускай душа поет не плачет,
Все в жизни будет хорошо,
Пришла любовь, а это значит,
И Бог в судьбу твою пришел.