Устроились и говорят

Станислав Прохоренко
Устроились и говорят,
Чего совсем не знают.
Встречая главных, постоят,
Потом их провожают…
Решая, кто тем вслед придёт,
Как быть и как решиться
Отметить вместе Новый Год
С приезжею Жар-птицей…