Словно ожёг - поцелуешь ты краешек уха

Миронова Марина Сергеевна
В центре ладони  - впечатаешь нежность губами ,
Словно ожёг  - поцелуешь  ты краешек уха …
Эти минуты покажутся чуть ли – не Раем ,
Словно бы небо грозило на голову рухнуть  ;
Это горячее действо : и пытка , и радость ,
Если немного прикусишь ,немного подуешь –
дрогнет дыхание !  мне же молчать оставалось ,
Или смиренно дышать ,когда тихо целуешь ,
Водишь по краешку ушка , рисуешь маршруты ?
\Влажный язык вызывает плеяду  " мурашек "\
Сладость мучений , бесценны , конечно ,минуты
Этих мгновений ,что вдох уже словно не важен .
Льнула к губам ,а потом усмирила томленья
Скрытых желаний ,кусала в молчании губы….
Чувствуя кожей ,как ты целовал  мне колени…..
Словно вдыхал  неземное великое чудо .
Кожа запомнила всё  до мельчайших истоков .
Нежность твою ,задохнувшись ,вбирала глазами .
Тело пронзило секундным ,неистовым током …
Эти минуты  - земное наличие Рая !

 4 сентября 2018г.