Любви взаимность...

Марина Просина
Любви взаимность - это роскошь!
В любви всё чаще принимают.
А говорят ,что любят?- Боже!
Считая так , что понимают?

Надеются- любовь блаженство.
Без боли,без труда,без веры.
Нет не достигли совершенства
И не узнали точной меры-

Того,что в чувстве отдаётся,
Всё, без упрёков , сожаленья.
Читая, кто- то улыбнётся.
Тот,кто познал любви спасенье.