Как же охуэнно...

Иль Обломов
Затушу я свечи,
в мусорку цветы,
на ..уй мне всё это,
не пришла ведь ты.
Я останусь дома,
ждёт меня лишь он,
верный мой приятель-
Дэниэлс-Бурбон. 
Сяду, на колени «друга» положу,
потом, жадно к горлышку,
губы я прижму.
Он огнём мне вытравит глупость из башки,
на сегодня с Джеком мы лишь корешки.
Поделюсь тоскую с «другом» я своим,
про Любовь постылую поболтаю с ним.
Перед ним расплачусь, сопли разотру,
и не будет стыдно завтра по утру. 
Половины нет уже, покурил косяк,
и совсем наладилось, и уже ништяк.
Лик  улыбкой светится и блестят глаза,
и тоска ненастная, как -то уплыла. 
Вот мысля приятная ,опосля, зашла,
как же охуэнно , что ты не пришла...