Ты, я и осень...

Екатерина Ветрова-Монченко
Ты, я и осень...
И дождь... И листья...
И счастье мерим теперь зонтом.

Темно уж в восемь...
Но жизнь амнистьей
Не разрешает нам жить потом...

Ты, я и осень,
И этот ветер...
И пахнут губы твои дождем...

Давай попросим
И Бог ответит,
Чтоб были рядом всегда вдвоем...

Ты, я и осень,
И твои руки...
И свет волшебный из твоих глаз...

Причем тут проседь?..
Года?.. Разлуки?...
У нас с тобою всё в первый раз...