Сожранный бытом

Иван Арзамасцев
Сожранный бытом,
Меняю палитры.
Градации серого с золотом чистым
Без блеска - оскал лучей солнца
Сквозь тучи-ворота, чуть-чуть
Хоть немного, тепла зачерпнуть.
На ладони
Ладонь. Напиться любовью.
Схватить и забыться, забыть,
Что быт там, снаружи, сжирает мечту.