***

Денисова Настя
Судьба расставила всё по своим местам:
Адреса нет, и номер давно уж твой удалён.
Разошлись, расстались, я вновь полюбила,
И думаю, что ты тоже уже влюблён.
Но я попрежнему жалею об одном:
Как много недосказанных там было фраз,
И не было тогда у меня красок-акварели.
Не срисовала цвет твоих я глаз