Измеритель Весов

Александр Аве
Все мерю Силы в Час Весов, веков тела сбираю с пыли,
тем взмахом сильного плеча ищу опору для усилий...
А, может, все казалось там,- в том мире Полного Затмения:
Где вы плескались, словно нам, - секунды падали в корзины...
Все изучая бег времен, мотив созвездий гороскопных,
Меж дальних целей, как фантом, ищу чужих далеких келлий...