Колокольчик в Синем Поле

Александр Аве
Тот год, как символ Лунных Фей, куда крадет восточных магий,
все зная, словно наперед,- маршрут из сотни выбирая...
Греза, от мола до косы, все строки молниями пишет:
и ананасные дымы сквозят в тела свои приливы...


Та толчея Кассиопей,- из сотен ран, смиряя гордость,
Там, где нетронутость души,- лишь колокольчик в синем поле...
И мятежи восставших душ,- как рабство разум отвергая,
Мы мчимся колесниц Богов, случайно в зорях обгоняя...