А, может быть...

Демирина
А,   может  быть,   этот  мне  берег  и  нужен,
Затянутый  тиной  и  злым  камышом,
Что  шествует  заводью  шире  и  уже,
Шурша  между  влажной  осокой  ужом!

А,   может  быть,   гнёзда  утиные  в  травах,  -
Совсем  не  пустяк:  подтвержденье  Любви,
Где  правда  и  жизнь  в  своей  сущности  правы
На  влажном  кусочке  притихшей  земли?!

А  может  быть?..  Может!  Немного  отравы
В  твоём  поцелуе  и  радостный  взгляд! 
Нет  лучше,   чем  нежность,   достойной  оправы
Стихам,   что  дарует  на  ушко  Поэт!




        04.09.2018г.