Дни бегут от меня к тебе...

Степан Петров18
Дни бегут от меня к тебе,
Разворачиваясь на перекрестках.
Я смотрю как меняется мир,
Отражаясь в витринах и окнах .
Дни бегут календарный толпой,
Грозовые встречая раскаты.
Закрываясь книжным листом, Нахожу оправдание датам.
Дни бегут унося за собой,
Пыль...
Обрывки...
Остатки лета...
Фразы брошенные тобой...
Из реки рождение расцвета.
Дни сбежали один за другим,
У подъезда стоит сентябрь.
С клена ветер срывает листок,
И приклеивает к тротуару.
Из газеты кручу кулек,
В нем слоями поместится осень.
День за днем наполняясь тобой,
Чтоб поземкой притопать в гости.