Старик посматривал хитро

Александр Зрячкин
Старик посматривал
Хитро
На расшалившихся
Внучат:
Ребятки,
Делайте добро
Когда родители
Кричат.
Когда родители
Молчат -
Найдите время
Для тепла...
Так важно, чтобы
У внучат
Судьба счастливою
Была...