***

Циник
ты звучишь у меня в голова, моя дивная женщина,
и улыбчивый взгляд твой придет в мои странные сны
бесконечными чуточку нежными встречами венчаны,
может, так и прорвемся до самой последней весны
*
я надеюсь еще раз увидеть рассвет твой загадочный,
образ твой - обалденный! - неслышно царит в голове
твоя сила и ярость внезапны, и все же обманчивы
и наполнены снова бокалы огнем на столе
*
а потом маневрируя миром и сонными тенями,
до рассвета на тихой скамейке сливаясь в одно
будем шепотом слышать и чувствовать прикосновения
а при свете вставать друг за друга надежной стеной