В нашем парке

Геомант8
Природа тоже любит умываться,
Парить и улыбаться в красоте,
Бездонное объять пространство,
И дрогнув затаиться в дремоте.
Печаль развею, удалюсь я в сказку,
В душе лелея все свои мечты,
Лишь осень загадает мне загадку,
Сады нарядит в желтые цветы.
Меня оденет в праздное платье,
Сверкнут глаза небесной синевой,
Блеск золота на моем запястье,
В осень поманит незримой красотой.
Закружи'т листвою в нашем парке,
Напомнив все счастливые минуты,
Нарисуй ко мне свой путь на карте,
В момент сомненья и душевной смуты.
Поспеши - не теряй ты ни минуты.