Об экономии

Анна Рыбба
       Не замечаем воздух, а перекрой - и всё,
       И через три минуты прервётся бытиё ...

       Не ценим также воду, не экономим, льём,
       А без неё неделю едва ли проживём.

       Без пищи сможем месяц мы еле выживать,
       Жуём порой бездумно, а надо б - смаковать.

       Без денег, без работы протянем, может, год,
       Припасы и заначки, долги пуская в ход.

       А без любви возможно и вовсе жизнь прожить,
       Да что же это будет за жизнь тогда, скажи?

       И так ли на Планете необходима жизнь …
       Ей было б "экономней" безжизненно кружить.

       Но Кое-Кто на небе скучать тогда бы стал!
       И кто бы стих вот этот прочёл? И написал.