Розовая осень

Валерий Старз
Настала розовая осень,
   И дарят в розовых корзинках
      Букеты из того же цвета
         В кого безмерно влюблены
И кто красив к тому же очень,
   Да и к тому же и блондинка,
      В музейном парке нынче где-то
         В потоке розовой волны
И в платье розовом конечно
   Исследует о прошлом тайны —
      Как появляется богиня
         Из отражения зеркал,
И произносит тихо, нежно:
   Все совпадения случайны.
      Но кто-то шепчет её имя,
         Тот, кто дарил, он просто знал.