Не дарите цветы нелюбимым...

Лили Иванова
      

На морском берегу ни души, ни следов
Только волны не знают покоя,
Да на мокром песке цвета белых снегов
Одинокая роза в неволе.

Ведь недавно в букете красивом была,
Ароматом дурманила души,
Но никак не поймёт: « Почему вдруг одна
И зачем кто-то здесь её бросил?

Ведь такою счастливой цвела на кусте,
Не ждала от судьбы приговора», -
А сейчас на песке и в солёной воде
Вся дрожит от обид и позора…

Если сердце молчит, не тоскует душа,
Не дарите цветы нелюбимым!
Роза белая — счастью родная сестра,
Она — символ любви негасимой!

         5 сентября 2018г
        (фото из интернета)