Ах, ты мартовская кошка

Ольга Акимова 5
Ах, ты мартовская кошка,
С рыжим золотом огня
Обниму тебя я крошка,
Будешь ты теперь моя.

Не пущу тебя на крышу,
Всех котов сводить с ума
Я  им морду всем начищу,
Всё, смогу ради тебя.

Видишь, сколько написал!
Посвятил тебе стихов,
И под боком задремал,
Не хватило больше слов.