Лучший человек

Леви Вадим
Привет, мой друг, но ты не знаешь
Что я тебе сейчас пишу
Ты обо мне хоть вспоминаешь?
А я тебя в других ищу

Ты не прочтешь все эти строчки
Я потерял с тобою связь
Она хоть не были столь прочной
Но начал по тебе скучать

Чужие лица, голоса, тела и тени
Твои глаза - мой рай, но я не с теми
Родись еще раз где-то в будущем и я
На все пойду, что бы найти тебя

Ты лучший человек что я встречал, и просто
Мне не любить тебя бы было невозможно
Ты все еще в мечтах моих и вот что:
Мне без тебя лишь только ночью сложно

Ты лучший, самый лучший человечек
И все мое практически сгуби
Не стоит грусти, денег, речи
Огни моей, ах, платонической любви

Ты навсегда мой близкий друг, да самый близкий
Лишь о тебе мечтал так перед сном
Но почему я для тебя не шел на риски
И все откладывал, под страхом, на потом

Гори звезда, мой призрак ночи
Да, мы особенные, знай
Тебя моя душа обнять так хочет
Лишь полностью, прошу, не догорай

Когда мне сложно, ты меня спасаешь
Ты то прекрасное, что есть в моем мирке
В саду моем ты все еще пархаешь
Но где-то там, мной зримом далеке

Не хватает тебя, ненавижу других
Иногда, иногда, а так, нравится жить
Я люблю города, этот мир и еще
Я нашел свою цель и держусь за нее

На последок:
Да, ты лучший, друг мой, дорогой
Я бы жил в лесу, читал и спал с тобой
Но прошлое увы, не повторится вновь
Да и не хочется теперь, моя любовь...