Жизнь прекрасна как женщина...

Дешифровщик Ант
                ***

Жизнь прекрасна как женщина в утренний Свет
Есть печаль прежняя которой лучист покров

Оставлять множество слов после себя это теновий
И покров иной соткан из нежных слов былого

Когда мы уходим назад - нехотя идти вперед
Мы оставляем юрчайший след на земле

Когда витиеватая тьма заслоняет лучи солнца
Тогда на сердце одна лишь цветет любовь

А скатерть пути соткана из перламутра и снов
Твоих снов что кружат голову в весенних стихах