Грозди красной рябины

Адель Гатье
Разукрасила осень природу
В золотисто-багряный наряд.
Как хочу я с теплом и любовью
Грозди красной рябины сорвать.

Принести,обогреть их душою,
И рябиной украсить камин.
Вспомнить, как мы гуляли с тобою
В парке,провожая, журавлиный клин.

Как встречали нас желтые клены,
И березы шумели листвой.
В небе синем нам падали звезды-
О любви говорили с тобой.

Я сорву грозди красной рябины,
Принесу их с любовью домой.
Обогрею душой и любовью
И скажу как счастлива с тобой.