Хотите. плакать научу?

Людмила Абсатарова
Хотите . плакать  научу ?
Ну  да . для  передачи .
Ведет  ее  красавец  Галкин .
Вот  вместе  и  поплачем !
***
А  плачу  я - сказать  не  грех ! -
Конечно . дольше . лучше  всех !
Плачу . когда  скучаю .
За  ужином . за  чаем .
***
Особенно . когда  после  семи
Первую  включаю .
Ох . время  быстро  как  летит !
Сама  не  замечаю !
***
А  в  семь  идет " На  самом  деле " .
Слезлива  передача !
Мне  всех  там  очень - очень  жалко !
Смотрю  и  горько  плачу .
***
" Пусть  говорят "  еще  слезливей !
А  " Новости " - совсем  завал !
К  тому  же  муж - вот  проходимец ! -
Штаны  свои  опять  порвал !
***
В  двадцать  три  смотрю " Дом 2 " .
Не  шоу - сплошь  трагедия !
Вот  кто  бы  бабке  показал
Хорошую  комедию ?
***
Часов  я  пять  проплакала !
Ну  да . на  самом  деле !
Пока  печаль  меня  брала .
Блины  совсем  сгорели !
***
В  ведро  швырнула  быстро  их .
И  слезы  льются  снова .
На  передачу  с  Галкиным
Теперь  совсем  готова !
***
- Проходите ! - бодро  скажет .
К  нам  пришла  старушка ...
- Чем  народ  Вы  удивите ? -
Мне  шепнет  на  ушко .
***
- Плакать  больно  я  люблю !
Очень  долго . лучше  всех !
- А  поплакать . бабка  Вера . -
Скажет  он . - совсем  не  грех !
***
- А  потрогать  тебя  можно ?
Знамо . это  ведь  не  сон !
- Да . конечно . - скажет  тихо . -
Только  в  Аллу  я  влюблен !
***
Как  я  громко  рассмеюсь ! -
Ведь  он  такой  красивый !
Жаль . что  Алла - баба - стерва -
До  чего  ж  ревнива !
***
Нет . для  этой  передачи
Я . конечно . не  гожусь !
Пока  берет  меня  веселье . 
По  родной  улице  пройдусь !
***
Ох . а  дед  уже  вернулся !
Как  ему  я  рада !
КВН  пойдем  смотреть !
Грустить  больше  не  надо !!!