Первобытные шишки шуршат

Качалов Игорь
Первобытные шишки шуршат,
Темнотою своею пугая.
Церемонные мысли дрожат,
На свободу тебя выпуская.

Защищается ветер косой,
Что взлетает над тихой межою.
Я сегодня - спокойный, босой,
Удивлённый свиданьем с душою.