Бестия

Дмитрий Московский
Редкой была ты стервой,
Лживой и вечно хмурой,
Вспыльчивой, жадной, нервной,
Но зато - белокурой!

Ночью смотрела порно,
Вес набирала к лету…
Всё я терпел покорно…
Сил моих больше нету!

Как из груди мне вынуть
Злую стрелу Амура?
Как же тебя покинуть,
Если ты – белокура?!

Если твой локон каждый,
В душу запал навеки?
Нож я купил однажды,
И димедрол в аптеке…

Распотрошил заначку,
Супчик  сварил  умело,
Всыпал туда всю пачку –
Сразу ты захрапела…

Нож я достал уныло,
И над тобою склонился…
Сбрил с тебя всё, что было,
Сгрёб это всё  - и смылся…