Гадальщик Таро. Путевые заметки

Джелла Терра
Разложены карты левой рукой.
Вся жизнь на ладони.
Гадальщик Таро.

***
Нейтрален и спокоен его взгляд.
Тебе он скажет только то, что нужно.
Слова его загадкой прозвучат.
Проникни в суть и избегай преград.