Будь

Вернер Виктория
Куда важнее уткнуться носом
В родную спину, прилечь на грудь,
Обнять всем сердцем – как это просто
И мыслить только о «Будь же, будь...»
Будь рядом тихо, непринуждённо,
Согрей ладони своей щекой,
Зови так искренне «Мой ребёнок»
Ведь я ребёнок и только твой.