Заветы, обеты, наветы...

Артем Чиркинян
Заветы, обеты, наветы... Распятие.
Закладки, уроки... Проводим занятие.
И вроде понятно всё. Есть восприятие.
Как в жизнь воплотить это мероприятие?

04.09.18
© Артем Чиркинян