Дозволь мне с тобою рядом идти

Людмила Кулик 2
Я Господу в ноги за всё поклонюсь,
За милость  его  ко мне, помолюсь.
Спасибо Всевышний за всё что мне дал,
Спасибо что в жизни всегда помогал.

За внучек, за правнука и за детей,
Что рядом так много хороших людей.
Спасибо за счастье,слёзы,любовь,
За то- что бурлит от волнения кровь.

За чистое небо над головой,
Что дети и внуки рядом со мной.
За веру в добро,за терпенье и труд,
За то что отводишь от сплетен и смут.

За дар что вдохнул при рождении мне,
За то что он пригодился Стране.
За то что со мною картины творил
И мастером  края меня наградил.

За строки стихов,что приходят как дети,
За всё я тебе благодарна на свете.
Молитву свою к тебе посылаю,
Её ты услышишь- я это знаю.

Грешна я конечно перед тобой,
Позволь всё ж остаться самою собой.
Прошу тебя Боже,грехи отпусти,
Дозволь только рядом с тобою идти.