Улетаю в любовь

Анна Гончарова 13
Этот мой текст присвоил себе исполнитель песен Сергей Ксенофонтов!!! 3 марта 2019 года он мне написал и намекал этот текст ему подарить, я отказала и уже 20 апреля он выставил во всех соцсетях готовую песню под названием Улетая в любовь, убрав из припева последние 4 строчки и добавив одну свою!!! Буду бороться и добиваться правды!!!
Вся наша переписка с ним у меня сохранена!!! Вот ссылка на мою страницу в Контакте с нашей с ним перепиской.
https://vk.com/goncharova71?w=wall182104080_11172
Там вы увидите все доказательства!!!
Вот ссылка в Контакте на этого "героя"!!!
https://vk.com/id159150276


На любовь обречён
Всё как сказочный сон
Я так сильно влюблён
Что дышать не могу
Красотой покорён
Я тобой окрылён
И любовью дыша
Я за счастьем бегу

Улетаю в любовь
Свою душу дарю
И целуя пьянею
Не хватает мне слов
Чтоб сказать как люблю
Как тобою болею


С памяти не сотрёшь
Снова сны заберёшь
И опять унесёшь
Моё сердце с собой
В твоём нежном плену
Лишь тобою живу
Ты сбылась для меня
Долгожданной мечтой

Улетаю в любовь
Свою душу дарю
И целуя пьянею
Не хватает мне слов
Чтоб сказать как люблю
Как тобою болею

Припев:

Улетаю в любовь, обнимая тебя
Чувств своих не скрываю
Моё сердце горит не жалея огня
Я с тобой улетаю!!!
Улетаю в мечты, в разноцветные сны
И про всё забываю
Согреваю тебя я дыханием весны
И в любовь улетаю!!!