Угроза Любви..

Рус Любомир
Любовь?..
Штука такая -
Не хочу, но люблю!
Нет голоса, но пою!
Сознание сопротивляется,
Но  ЛЮБОВЬ  надвигается!
Странно  получается,
А ведь в жизни случается...)))

//С Улыбкой//