Посвящается ему

Екатерина Ламазо
Преследуй меня, мани меня,
Задуши меня, сожги меня,
Убей меня бездушным взглядом!
Ты им терзал меня не раз.
 
Я из пламени восстала,
Из ада, из места, где родился ты.
Нам плохо вместе, на земле!
То жарко, тесно,
Было млосно, мерзко.
Я молчала.
Плакал ты.

Разорви меня, предай, уйди!
Я больше не вздохну!
Не могу дышать без боли -
Любовь моя пошла ко дну.
Там и я себе пристанище найду.

Начнётся все опять сначала.
Слезы льются быстрым градом -
Плачу каждый божий день -
А мне все мало, чтоб жизнь
казалась скучным адом.

Не могу коснуться губ твоих,
Мне кажется я гибну!
Яду выпью и засну,
Чтоб больше никогда тебя не видеть

Любовь.. мрачнее слова нет!
Ужасней слова не бывает.
Влюблён в меня? - простой ответ,
Для того, кто взгляд мой избегает.