Там где Были мы с тобой. Сидя, лёжа, без подстилки

Дато Ахметели
  7                04-09-18
               
                ЗАЛИВ. Семидесятые годы.
               Между Второй и Третьей Дамбой...


                Там где Были мы с тобой...            
                Сидя, лёжа, без подстилки,
                Где: «Песок, Лизал Прибой!»
                «Имерули», две бутылки...
                Где скрывались мы, меж дамб
                От людских, нескромных взоров!!
                «Люкс» курили и «БТ»
                Целовались. По Дурному...
                Где рубашку ветер, Рвал!
                И костёр не Разгорался!!
                Ты впервые Отдалась...
                Я,
                на «Девочку»,
                Нарвался!!!


                Мы купались на Волнах...
                Нагишом Луне Вверяясь!
                Ночку, Серебрил Залив
                Веселились!! Не Стесняясь...
                Хороша была, Княжна!!!
                Только, звали Тебя: Лика...
                С «Трепетом», но всё ж: Пришла,
                Ты, в Объятия... Джигита.

                Мы Кохались, до Утра!
                Весь песок: Перевернули!!
                Возвратились, по Домам...
                Ты Забрала... «Чеми, Гули!!!»
                Поезд Летний, на Москву.
                Умыкнул, мою ПРИНЦЕССУ...
                Папа с мамой, «на Краул!!!»
                Незаконченная... Пьеска!!

                Синих Глаз Твоих... ОГОНЬ!!!
                Полыхал, в «Горячем Сердце...»
                Это было, Так ДАВНО!
                Соль, на Рану мою... с ПЕРЦЕМ!!
                Красота, Румянец, Губ...
                Наливных Вишней, ПРИПУХЛОСТЬ!!!
                «Бархат», Золотых волос,
                Грудей, Бёдер: СОВОКУПНОСТЬ...

                Вся ТОЧЁНАЯ, Зари...
                Дочь Эфира и Эола!
                Ольга, Маша, Натали!!
                Внучка, Дедушки: ШАНСОНА!!!
                Мне сосед Тебя, «НАБИЛ»
                Прям на БИЦЕПС... После Рейса.
                Возле Сердца, ТАМ... ТЕПЕРЬ, Ты!
                Хочешь: ПЛАЧЬ!! А хочешь:
                СМЕЙСЯ!!!

                Клёш, Тельняшка... ДАЛЕКО!
                Позабыл Давно я, Дамбы!!
                Бицепс Крепок мой: ТОБОЙ!!!
                «Королевою, ВЕРАНДЫ...»
                Помнишь, как Гуляли мы?
                Летней ночью, на Червонец??
                От ЖД, пошли пешком
                Мы на Пляж, Купаться!
                ПОМНИШЬ???