В чём смысл греха

Абдукаюм Мамаджанов
В ЧЁМ СМЫСЛ ГРЕХА?


Что страшнее , быть ведомым и не знать об этом,
Или же как сумасшедший гоняться за ответом-
В чём же  смысл жизни, и чем же мы все согрешили,
Что грехи наши нас не утопают при этом?