Такие времена

Марина Николаева-Бурак
Такие времена, что слёзы перцем,
Бессмысленно считать и отмерять,
Друг друга можно слышать только сердцем
И просто, бесконечно доверять.

Великий Сценарист подсыплет соли
И горечью польёт свои хлеба,
А я опять в комок сожмусь от боли –
My love, я так волнуюсь за тебя!

То водопадом письма или слухи,
А то вестей тысячелетье нет –
И кажется, что очень злые духи
Заполнили до края Интернет.

Ты выстоишь, ты очень смелый воин,
А я секундой каждою – с тобой.
Так скроен мир: свободы тот достоин,
Кто может за неё пойти на бой.

Любовь и сила Духа всё изменят –
В политику вмешается Творец,
Рассеются все призраки и тени,
И тёмным временам придёт конец.

Создатель даже самый твёрдый клубень
На мельнице поможет искрошить.
Мы вместе дышим, потому что любим,
А значит – всё сумеем пережить!