Ведь истина проста...

Ирина Пиньковская
     Друзей ведь настоящих:очень мало...
     Их единицы,можно так сказать,
     И сколько жизнь меня бы не кидала,
     Никак не научусь,-не доверять!!!
        Ведь мать меня учила:держать слово,
        И попросту на ветер ,-не бросать!
        Идти по жизни:честно,с миром,смело,
        Друзей своих ценить,не предавать!!!
     А если друг не прав,твой друг ошибся,
     Приди,смотря в глаза ,правду узнай,
     Такое и с тобою ,-может случиться...
     Но в спину другу нож,-ты не вонзай!!!
         Семью ,сынок храни!Семья ,-дороже!
         Богатством всей земли,-её не заменить!
         Ведь истина проста:ей Богу всё же:
         И не смей ты себя корить,-
         Лучше верить и ошибаться,
         Чем не верить ,и не ценить!!!